「美味しい」が変わる
1℃へのこだわり

SOFTSTEAMERがこだわる「1℃ 単位」の加熱温度制御
なぜ「1℃ 単位」にこだわるのか
食材はデリケートで、「1℃ 」の違いにより細胞が壊れてしまったり、食感が変わってしまったり、
ビタミンや酵素など不要な変性なども起きています
つまり「1℃ 」で、初めて体験する「美味しい」にも出会うことができます
「美味しい」が変わる1℃へのこだわり

『1℃』単位の完璧な
温度コントロール

SOFTSTEAMERは調理プログラムの最適化により「1℃」まで完全なコントロールを可能にし、
下ごしらえ調理を均質で理想的なレベルに仕上げることができます
食材の潜在的な可能性を最大限に引き出した、驚くほどの美味しさをぜひ体験してください
ソフトスチーマーのコントロールパネルイメージ
ソフトスチームのキャッチコピー「数百種を超える調理プログラム」 ソフトスチームのキャッチコピー「下ごしらえを科学する」
ソフトスチームのキャッチコピー「数百種を超える調理プログラム」 ソフトスチームのキャッチコピー「下ごしらえを科学する」